"" 

...

Меню сайта

...
За любимым хоть на край света
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная
Как одеваться дома
Строгая моя, добрая мама...
Лучше бы ты умерла!
И пробежала искра.
"Невыносимая легкость бытия"
Быстрое похудение и стимул

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Хрустящие пирожные.
14:34
Хрустящие пирожные.

В моей семье такие хрустящие пирожные все просто обожают. Детки очень часто просят их приготовить да и муж облизывется).

Готовятся  пирожные очень просто: выпекать их не нужно, поэтому и времени их приготовления, много не отнимает. 

Для наших хрустящих пирожных нам понадобится. 

Двести грамм кураги 

1 пачка хрустящих хлебцев

Двести грамм чернослива ( можно взять и свежие сливы )

20 грамм рома или коньяка 

100 грамм меда

Сто грамм песка сахарного 

Сто грамм миндаля рубленого.

Приготовления очень простое:

Сухофрукты или сливы переберите, вымойте, обсушите. Поместите на 10 минут в морозильную камеру, мелко нарежьте. Залейте ромом или коньяком. Оставьте на десять, пятнадцать минут.

Мед смешайте с сахаром, до кипения доведите и варите около 3 минут.

На блюдо выложите слой хлебцев и сиропом смажьте. Выложите чернослив и накройте хлебцами.

Смажьте сиропом, выложите курагу ровным слоем и посыпьте миндалем рубленым. Поучившийся торт поставьте на восемь часов в холодильник. 

Украсить его можно теми же сливами или другим фруктами.Нарежьте перед подачей и наслаждайтесь вкусняшкой . Обычно я подаю их с чаем, но можно подать и какао. Приятного аппетита!  
Просмотров: 852 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Телячьи ножки под соусом
Изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Сырный соус
Салат с фруктами по-японски
Сырники с морковью
Как выбрать хорошую кастрюлю
Сырно-куриные шарики из фарша
Салат с куриной печенью

...

Copyright MyCorp © 2017