Мясо (филе, любое) -300 г,
огурцы -4 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
перец болгарский -1 шт.,
соевый соус -2 ст. л.,
перец чили - 1ШТ.,
соль-1 щепотка, специи,
растительное масло - по вкусу, свежая зелень пожеланию.
1.
Мясо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкой соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами, а перец чили - колечками. Огурцы вымыть и нарезать брусками.
2.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду. Положить в сковороду лук, болгарский перец.
3.
Перемешать, добавить к мясу специи, соевый соус, измельченный перец чили и соль. Потушить мясо еще 6-7 мин.
4.
Добавить огурцы и мелко нарезанный чеснок. Подавать салат в теплом виде.
|