Жаркое из двух куриц - 2 Мая 2015 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Признание в любви...
Аист прилетел
Гостевой брак
Плохие соседи
Стоит ли поддаваться искушению?
Личная жизнь благодаря Интернету...
Пропал мой капитал
Рассказ из жизни

Главная » 2015 » Май » 2 » Жаркое из двух куриц
10:36
Жаркое из двух куриц
2 ст. ложки оливкового масла 
2 средние луковицы, крупно порубленные 
1 пучок свежего шалфея (12 листьев или больше) 
1 пучок свежего тимьяна 
1 пучок петрушки 
2 целые курицы (около 1,5 кг каждая) 
3,8 л воды 
2 ст. ложки черного перца горошком 
4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 2,5 см 
10 молодых картофелин, разрезанных на четвертинки 
2 средних помидора, нарезанных кубиками 

Разогрейте масло в большой кастрюле или жаровне и тушите в ней лук и травы около 10 минут. Добавьте кур, воду и черный перец горошком; доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте потушиться 4 часа. С помощью большой ложки удаляйте жир и пенку по мере их появления. После 4 часов выключите огонь и дайте остыть. 

Выньте кур из кастрюли и очистите от кожи и жира. Отделите мясо от костей и порежьте мякоть на мелкие кусочки. Профильтруйте бульон через сито или дуршлаг в миску и вылейте половину жидкости обратно в кастрюлю. Добавьте мясо, морковь, картофель и помидоры; доведите до кипения и тушите на медленном огне 1 1/2 часа. Выход: 12 порций

PS-А полиэтиленовые пакеты оптом всегда покупать выгоднее и они всегда пригодятся в быту. Обратите на это внимания!
Просмотров: 346 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Суп с клёцками
Домашний торт к чаю
Голубцы
Гаспаччо
Вкусный торт Прага
Осенне-зимние напитки
Ризотто с орехами
Пшеничный хлеб в хлебопечи
Салат Ницца
Клубничное пирожное.

...

Copyright MyCorp © 2016