Календарь
« Ноябрь 2010 »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Для приготовления нужно:
1 литр настоя чайного
Сок яблочный – 300 грамм
Сок абрикосовый – 300 грамм
Сахар – 200 грамм
Ром -100 грамм
Чайный глинтвейн нужен для подачи к празднику и тор
... Читать дальше »
В кастрюлю налейте сливки и молоко. Доведя до кипения, насыпьте щепотку соли. Всыпать рис и на слабом огне варить пока не впитается все молоко.
Добавьте сахар и перемешайте. Дайте остыть. Добавить ваниль, яйца и ... Читать дальше »
Нарежьте крупными кусками морковь, положите картофель и лук и в кастрюлю, добавьте мелко порубленную петрушку. Залейте водой, доведя ее до кипения, затем закройте крышкой и 15 минут варите на среднем огне.
Сня... Читать дальше »
Вам потребуется:
700 г тыквы
2 ст. л. сухарей
1 ст. л. сливочного масла
100 г сливок
3 сваренных в крутую яйца
Приготовление:
1. Сварить в солёной воде 700 г тыквы крупными куск
... Читать дальше »
В 200 г. воды добавляем 200 г. сахара. Кипятим 15 минут.
Затем еще в горячий, но уже не кипящий сироп добавляем сок 1 апельсина (или 5 мандаринов).
Даем ему остыть и добавляем 400 г. водки. Настаиваем в прохладном ... Читать дальше »
Взять: клубнику, орехи, мед, сливки
Клубнику хорошо вымойте и обсушите затем выложите
ее в бокал на высокой ножке, полейте медом, украсьте взбитыми
сливками и посыпьте орешками. Приятн... Читать дальше »
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 26 27 »
Поиск
Кто Онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0