Для теста:
125 г творога, 125 г масла, 0,5 ч л разрыхлителя, 1 ст. муки, соль.
Для начинки: 300 г лисичек, луковица, 200 г сыра, 3 яйца, 200 млсливок, соль.
Тесто приготовить следующим образом: смешать масло комнатной температуры с творогом, добавить разрыхлитель, соль, муку. Замесить тесто. Распределить по форме (26 см диаметр) и бокам. Поставить в холодильник. Начинка: обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Взбить яйца со сливками, добавить тёртый сыр. Выложить грибы на основу и залить яйцамисо сливками. Запекать 40 минут притемпературе 1.80 градусов.
Качественные ноутбуки в гродно по отличным ценам , все лучшие для вас.
|