В этом рецепте важны панировочные сухари без соли. Если вы не можете их найти, пожарить в тостере кусочек хлеба без соли и измельчите в кухонном комбайне.
0,9 кг постной рубленой говядины
1/4 стакана мелкопорезанной петрушки
5 литиков базилика, мелко порезанных
1 большая луковица, мелко порезанная
1/4 стакана панировочных сухарей без соли
1 яйцо
1/4 стакана томатного пюре без соли
1 ст. ложка хрена без соли (необязательно)
несколько капель острой соуса без соли
Разогрейте духовку до 190 С. Поместите все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте руками. Если смесь покажется вам слишком жидкой, добавьте еще панировочных сухарей. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 1 часа. Выход: 8 порций
|