Кролика хорошо обмойте, разрубите на мелкие части и положите в кастрюлю. Содержимое залейте холодной водой таким образом, чтобы вода только покрыла мясо.
После закипания снимите накипь, посолите и положите очищенные и вымытые овощи. А именно: морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца и 1-2 штуки лаврового листа. Варите 40-60 минут на слабом огне.
По окончании варки выньте кролика из кастрюли, разрубите по небольшим порциям, положите на блюдо и полейте белым соусом.
Приготовление соуса:
Одну столовую ложку муки немножко поджарьте с таким же количеством масла, разведите процеженным бульоном, полученным от варки кролика, и варите в течение 5-10 минут на слабом огне.
После варки добавьте яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положите соль и кусочек масла по вкусу и перемешайте. На одну столовую ложку муки потребуется 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 столовых ложки масла.
PS-Отличная новость для женщин, фотоэпиляция со скидкой по хорошей цене. Будьте красивы и молоды.
|