"" 

...

Меню сайта

...
Любовь с первого взляда
Неадекватность
Измена это больно
Два мужа у подруги
Дочке мы подарили золотую цепочку
По утрам надев часы не забудьте про трусы
Смех и грех
Вот так бывает.

Главная » 2010 » Июль » 17 » Приготовление кролика в белом соусе
21:44
Приготовление кролика в белом соусе

null

Кролика хорошо обмойте, разрубите на мелкие части и положите в кастрюлю. Содержимое залейте холодной водой таким образом, чтобы вода только покрыла мясо.

После закипания снимите накипь, посолите и положите очищенные и вымытые овощи. А именно: морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца и 1-2 штуки лаврового листа. Варите 40-60 минут на слабом огне. 

По окончании варки выньте кролика из кастрюли, разрубите по небольшим порциям, положите на блюдо и полейте белым соусом. 
Приготовление соуса: 

Одну столовую ложку муки немножко поджарьте с таким же количеством масла, разведите процеженным бульоном, полученным от варки кролика, и варите в течение 5-10 минут на слабом огне.

После варки добавьте яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положите соль и кусочек масла по вкусу и перемешайте. На одну столовую ложку муки потребуется 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 столовых ложки масла.

PS-Отличная новость для женщин, фотоэпиляция со скидкой по хорошей цене. Будьте красивы и молоды.

Просмотров: 1342 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Корейский салат с морковкой.
Польза зеленого кофе
Курица по-башкирски
Торт "Новогодняя фантазия"
Блины с припеком
Европейская кухня – какая она
Утка по-пекински
Крем-суп из моркови
Что такое парфе?
Галяретка . Рецептик на заметку

...

Copyright MyCorp © 2018