"" 

загрузка...
Календарь
«  Июль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Меню сайта

Ваши письма
Работать или сидеть дома?
Прогулка на велосипедах - лучшая психологическая разгрузка для всех
Бывшая любовь снится до сих пор.
Признание в любви...
Советы родителям: как защитить детей от злоумышленников?

Домашние рецепты.
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Рецепт приготовления пунша
Наполеон с зеленью

Главная » 2010 » Июль » 17 » Приготовление кролика в белом соусе
Приготовление кролика в белом соусе
21:44

null

Кролика хорошо обмойте, разрубите на мелкие части и положите в кастрюлю. Содержимое залейте холодной водой таким образом, чтобы вода только покрыла мясо.

После закипания снимите накипь, посолите и положите очищенные и вымытые овощи. А именно: морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца и 1-2 штуки лаврового листа. Варите 40-60 минут на слабом огне. 

По окончании варки выньте кролика из кастрюли, разрубите по небольшим порциям, положите на блюдо и полейте белым соусом. 
Приготовление соуса: 

Одну столовую ложку муки немножко поджарьте с таким же количеством масла, разведите процеженным бульоном, полученным от варки кролика, и варите в течение 5-10 минут на слабом огне.

После варки добавьте яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положите соль и кусочек масла по вкусу и перемешайте. На одну столовую ложку муки потребуется 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 столовых ложки масла.

PS-Отличная новость для женщин, фотоэпиляция со скидкой по хорошей цене. Будьте красивы и молоды.

Просмотров: 204 | Добавил: alen
Авторские права © Аллея судеб
[12.06.2010]
Готовим свекольник (0)
[14.04.2010]
Коктейль Бакарди (0)
[07.09.2009]
Рулет с творогом (0)
[06.12.2009]
Сочень - завтрак для ребенка (0)
[17.06.2010]
Каша из тыквы (0)
[26.08.2009]
Салат "Мимоза" (2)
.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
RSS

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

...

Интересно

Кто Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Copyright MyCorp © 2010