Нам понадобится:
1 банка сайры (в масле)
2 луковицы
2 моркови
3 яйца
1 яблоко
4 картофеля
250 гр. майонеза
Отварите морковку, яйца и картофель в мундире. Рыбную консерву обязательно размять до однородной массы. репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, можно кольцами. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Что касается яйца, то нужно будет белок отделить от желтка.
1-й слой: выложить в салатницу измельченную консерву и распределить ее равномерно по тарелке. Поверх слоя намазать майонезом.
2-й слой: выложить лук и также промазать майонезом
3-й слой: на мелкой терке натираем белок и выкладываем на предыдущий слой, промазав его майонезом.
4-й слой: на мелкой терке натирается морковь и выкладывается сверху, затем майонез
5-й слой: на мелкой терке натирается яблоко, майонез
6-й слой: на мелкой терке натирается картофель, майонез
7-й слой: натираются на мелкой терке желтки.
Вот Ваш салат готов! С верху можно украсить листочками зелени, или вырезать цветочек из помидора и морковки Приятного аппетита!
PS-Если вы решили купить кондиционер советуем вам посетить интернет-супермаркет бытовой техники.
|