• 3 моркови
• 1 килограмм сердца говяжьего,
• 4 луковицы
• 20 грамм масла растительного
• 1 ч. л. соли • черный перец молотый
• 5 штук душистого перца
• два лавровых листа.
Сердце очистить от жировой оболочки, залить холодной водой и потом оставить на 3 часа. Промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Аккуратно вырезать из середины мякоть.
Нарезать ее кусочками небольшими. Три луковицы и морковь кубиками нарезать. Обжарить на сковороде. Затем положить к овощам кусочки сердца. Обжарить. Влить воды немного и тушить 25 минут.
Добавить специи. Перемешать. Далее снять с огня. Половинки сердца слегка отбить. Поместить в них подготовленный фарш и зашить аккуратно. Фаршированное сердце варить полтора часа с добавлением душистого перца, луковицы и лавра. Это блюдо лучше всего подавать с пюре картофельным.
PS-Очень красивые детские часы наручные вы можете заказать через интернет и со скидкой. Всем рекомендую обратить внимания!