"" 

...

Меню сайта

...
Немого юмора
Счастье
Третий раз замуж за того же самого?
Браслеты – элементы из игр для девочек.
Роксоланы на панели!
Как выбрать мужчину?
Как устоять от измены?
Без вины виноватая.

Главная » 2013 » Июнь » 9 » Фаршированное сердце.
14:01
Фаршированное сердце.


Фаршированное сердце. 

• 3 моркови 
• 1 килограмм сердца говяжьего, 
• 4 луковицы 
• 20 грамм масла растительного 
• 1 ч. л. соли • черный перец молотый
• 5 штук душистого перца 
• два лавровых листа. 

Сердце очистить от жировой оболочки, залить холодной водой и потом оставить на 3 часа. Промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Аккуратно вырезать из середины мякоть. 

Нарезать ее кусочками небольшими. Три луковицы и морковь кубиками нарезать. Обжарить на сковороде. Затем положить к овощам кусочки сердца. Обжарить. Влить воды немного и тушить 25 минут. 

Добавить специи. Перемешать. Далее снять с огня. Половинки сердца слегка отбить. Поместить в них подготовленный фарш и зашить аккуратно. Фаршированное сердце варить полтора часа с добавлением душистого перца, луковицы и лавра. Это блюдо лучше всего подавать с пюре картофельным. 

PS-Очень красивые детские часы наручные вы можете заказать через интернет и со скидкой. Всем рекомендую обратить внимания!
Просмотров: 1096 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Десерт из клубники
Печенье морковное
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Гаспаччо
Сырная пасха
Вино из ежевики
Пицца с салями.
Мороженое из жженого сахара
Абрикосовый торт с клубникой и сливками

...

Copyright MyCorp © 2018