"" 

...

Меню сайта

...
Новый год с лошадьми
Ответственный выбор.
Секс в однокомнатной квартире
А ЕСЛИ ПРОМОЛЧАТЬ
Неродившийся младенец.
Семья сына
Свадьба в Италии
Оформление десктопа

Главная » 2013 » Июнь » 9 » Фаршированное сердце.
14:01
Фаршированное сердце.


Фаршированное сердце. 

• 3 моркови 
• 1 килограмм сердца говяжьего, 
• 4 луковицы 
• 20 грамм масла растительного 
• 1 ч. л. соли • черный перец молотый
• 5 штук душистого перца 
• два лавровых листа. 

Сердце очистить от жировой оболочки, залить холодной водой и потом оставить на 3 часа. Промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Аккуратно вырезать из середины мякоть. 

Нарезать ее кусочками небольшими. Три луковицы и морковь кубиками нарезать. Обжарить на сковороде. Затем положить к овощам кусочки сердца. Обжарить. Влить воды немного и тушить 25 минут. 

Добавить специи. Перемешать. Далее снять с огня. Половинки сердца слегка отбить. Поместить в них подготовленный фарш и зашить аккуратно. Фаршированное сердце варить полтора часа с добавлением душистого перца, луковицы и лавра. Это блюдо лучше всего подавать с пюре картофельным. 

PS-Очень красивые детские часы наручные вы можете заказать через интернет и со скидкой. Всем рекомендую обратить внимания!
Просмотров: 1021 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат с фруктами по-японски
Рецепт старинной русской ржаной кулаги
История суши, роллов
Алкогольный напиток Лунное сияние
Суп с лимоном
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Каша из тыквы
Рецепт ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Салат из трески
Салат "Мимоза"

...

Copyright MyCorp © 2018