"" 

...

Меню сайта

...
Хочу родить в 40 лет
С пьющим мужем жизнь как ад
НЕУЖЕЛИ ЭТО Я
Что происходит в моей жизни?
Самое лучшее в мире занятье- выбирать свадебные платья!
Лучшие игрушки оптом в санкт Петербурге - магнитный конструктор и его модели
Она приехала за смертью.
Бьёт ,значит любит

Главная » 2013 » Июнь » 9 » Фаршированное сердце.
14:01
Фаршированное сердце.


Фаршированное сердце. 

• 3 моркови 
• 1 килограмм сердца говяжьего, 
• 4 луковицы 
• 20 грамм масла растительного 
• 1 ч. л. соли • черный перец молотый
• 5 штук душистого перца 
• два лавровых листа. 

Сердце очистить от жировой оболочки, залить холодной водой и потом оставить на 3 часа. Промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Аккуратно вырезать из середины мякоть. 

Нарезать ее кусочками небольшими. Три луковицы и морковь кубиками нарезать. Обжарить на сковороде. Затем положить к овощам кусочки сердца. Обжарить. Влить воды немного и тушить 25 минут. 

Добавить специи. Перемешать. Далее снять с огня. Половинки сердца слегка отбить. Поместить в них подготовленный фарш и зашить аккуратно. Фаршированное сердце варить полтора часа с добавлением душистого перца, луковицы и лавра. Это блюдо лучше всего подавать с пюре картофельным. 

PS-Очень красивые детские часы наручные вы можете заказать через интернет и со скидкой. Всем рекомендую обратить внимания!
Просмотров: 986 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Чечевичная похлебка
Салат ассорти
Салат «Цезарь» по новому
Пшеничный хлеб в хлебопечи
Салат с копченой рыбой
Суп пюре из капусты
Творожные пончики
Замороженные овощи и фрукты теряет витаминов
Малиново-мятное желе.
Ciabatta

...

Copyright MyCorp © 2018