300г куриной грудки,
1 / 2 чашки нарезанного лука-порейя,
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 литра куриный бульон
1 чашка макарон
100г грибов
50г зеленых бобов
4 лимона
перец по вкусу
Куриные грудки нарезать полосками 1,5 см в ширину. Положить в кастрюлю мясо , лук-порей, перец, специи, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить. После кипения уменьшить огонь и дать покипеть в течении 10 минут.
Затем закинуть макароны, нарезанные грибы и фасоль. Все кипятить на медленном огне 10-15 минут. До приготовления макаронных изделий. После того как сварятся макароны и положить ломтики лимона и кипятить еще 2 минуты. Перец и соль добавим по вкусу .
PS-Крепкие и надежные пластиковые окна цены для вас.Отличное соотношения цены и качества.
|