"" 

...

Меню сайта

...
Иногда нужны паузы
Кто посадил орехи
Измена мужа
Первая любовь
Как я замуж выходила..
Чувства на расстоянии
Я тебя не понимаю
Была любовь...

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Зразы
17:08
Зразы

Взять кусок говядины и разрубить её на мелкие куски.Разбить 2-3 яйца и перемешать из вместе с говядиной.

Полученная форма должна быть в виде тонкого блина.Далее варим грибы и также разрезаем на мелкие кусочки.

Добавляем по вкусу варёный шпик и две разрезанные на мелкие части луковицы,которые поджарили в масле.Добавить разрубленную сухую булку и перец с солью.Далее разложить фарш на куски мяса и свернуть в трубку.Полученное сварить в кастрюле. 

После того,как подали на стол,нужно разрезать полученное блюдо на 7-8 кусков, и залить полученным из бульона соусом!Должно получиться очень красиво и вкусно!

PS-Приглашаем посетить хостелы Москвы и отдохнуть с комфортом. 

Просмотров: 1507 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Суп с лимоном
Жаркое из двух куриц
Ликер кофейный
Пудинг из кукурузной муки с вишнёвым соусом
Печенье из сыра
Сырный суп с креветками
Салат «Нежность» с печенью и яблоками.
Пшенная каша с яблоком
Советы по приготовлению супа
Фаршированное сердце.

...

Copyright MyCorp © 2018