"" 

...

Меню сайта

...
Замуж за турка
Воспоминание о детстве или мечты сбываются
Плохие соседи
Общество антиромантиков
Пропал мой капитал
Кто посадил орехи
Мне стыдно за себя перед детьми.
Бывший муж хочет вернуться

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Зразы
17:08
Зразы

Взять кусок говядины и разрубить её на мелкие куски.Разбить 2-3 яйца и перемешать из вместе с говядиной.

Полученная форма должна быть в виде тонкого блина.Далее варим грибы и также разрезаем на мелкие кусочки.

Добавляем по вкусу варёный шпик и две разрезанные на мелкие части луковицы,которые поджарили в масле.Добавить разрубленную сухую булку и перец с солью.Далее разложить фарш на куски мяса и свернуть в трубку.Полученное сварить в кастрюле. 

После того,как подали на стол,нужно разрезать полученное блюдо на 7-8 кусков, и залить полученным из бульона соусом!Должно получиться очень красиво и вкусно!

PS-Приглашаем посетить хостелы Москвы и отдохнуть с комфортом. 

Просмотров: 1386 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Тюря с редькой
Быстрый мини-торт
Вино Полет
Говядина с морковно-чесночной начинкой
Ананасовый перевернутый торт
Как приготовить роллы у вас дома
Вкусные и замечательные торты
Салат Витамин
Голландский рыбный хлеб
Как приготовить фаршированных кальмаров

...

Copyright MyCorp © 2018