Взять кусок говядины и разрубить её на мелкие куски.Разбить 2-3 яйца и перемешать из вместе с говядиной.
Полученная форма должна быть в виде тонкого блина.Далее варим грибы и также разрезаем на мелкие кусочки.
Добавляем по вкусу варёный шпик и две разрезанные на мелкие части луковицы,которые поджарили в масле.Добавить разрубленную сухую булку и перец с солью.Далее разложить фарш на куски мяса и свернуть в трубку.Полученное сварить в кастрюле.
После того,как подали на стол,нужно разрезать полученное блюдо на 7-8 кусков, и залить полученным из бульона соусом!Должно получиться очень красиво и вкусно!
PS-Приглашаем посетить хостелы Москвы и отдохнуть с комфортом.
|