1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванили 1 стакан мелко порубленных орехов пекан
1 стакан и 2 ст. ложки универсальной муки кондитерский сахар.
Разогрейте духовку до 150 С. Хорошо перемешайте сахар и сливочное масло. Добавьте ваниль и орехи пекан и перемешайте. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Скруціце тесто в шарики диаметром около 2,5 см.
Разложите их на слегка смазанным маслом противне. Выпекайте 30-40 минут, чтобы пирожные слегка подрумянились.
Пока они еще теплые, хорошо обваляйте каждое в кондитерском сахаре. Дайте пирожным полностью остыть, затем снова посыпьте каждое кондитерским сахаром, особенно те места, где сахар растворился. Выход: 12 пирожных
|