Так что для начала надо сделать маринад. Смешайте майонез, перец и итальянские травы (продаются в магазине). Слегка отбейте свинину и посолите. Смазанную маринадом свинину выложите в кастрюлю или миску чередуя с луком.
Оставьте на ночь в прохладном месте.
На следующий день маринованную свинину обжариваем в масле на сковороде (минут 5). Желательно вместе с луком, ибо так вкуснее.
А теперь в другой сковороде смешиваем столовую ложку сметаны, ложку майонеза и пакетик сливок (200-250 мл) 35% жирности (Количество соуса зависит от количества свинины. Надо чтобы соус почти покрывал куски мяса.
Переводим сюда нашу свинину и тушим в этом соусе еще 1:00 под кришкою.Не забываем переворачивать время от времени. Когда свинина почти готова открываем крышку, чтобы соус немного загустите.
Все свинина готова. Вкусная сама по себе:)
PS-
PS-Недорогой интернет магазин детской обуви москва продает только обувь высокого качества. Удобно и быстро.
Просмотров: 1598 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]