Такие рулетики любят готовить домохозяйки в моем родном крае - Закарпатье.
Ингредиенты:
- мука полугрубая (500 грамм)
- маргарин (250 грамм)
- яйца (4 штуки)
- дрожжи (60 грамм)
- сахар (300 грамм)
- кокос (200 грамм)
- сметана (400 грамм)
Способ приготовления:
Тесто:
Отделяем желтки от белков, белки откладываем. Смешать муку с маргарином и добавить желтки. Должна образоваться однородная масса. Туда же добавить дрожжи, их надо развести в теплом молоке. Потом добавить сметану и хорошенько все смешать.Тесто раскачиваем и разрезаем на 4 части, чтобы их ширина была около 15 сантиметров.
Крем:
Белки хорошо взбить миксером, постепенно добавляем сахар. Когда белки из сахаром немного загустеют ,тогда добавляем кокос.
Далее накладываем крем на тесто и скручиваем в рулеты. Разрезаем рулеты в поперек на кусочки толщиной в палец и печем в духовке при температуре 160 градусов.
PS-Качественные и недорогие принтеры Datamax упростят вашу работу и сберегут нервы! Принтер для печати по самым новым технологиям!