"" 

...

Меню сайта

...
Гостевой брак
Мой муж – бабник
Курортный роман с продолжением
Моя любовь в тюрьме
Врач и поглаживания
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
Первый день весны
Голосовые поздравления

Главная » 2015 » Май » 2 » Курица по охотничьи
11:07
Курица по охотничьи

2 ст. ложки масло carapelli
6 куриных ножек, вымытых и очищенных от лишнего жира
6 куриных бедер, вымытых и очищенных от лишнего жира
1 стакан муки
3 моркови, порезанных
3 стебля сельдерея, порезанных
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
молотый черный перец по вкусу
1 ст. ложка молотого тимьяна
1 ч. ложка молотого шалфея
900-граммовая банка целых томатов без соли или 3 стакана нарезанных свежих помидоров
1 стакан белого вина
14 грибов шитаки, очищенных и нарезанных ломтиками
2 зубка чеснока
1 лавровый лист


Разогрейте масло на средне-сильном огне в большой кастрюле или жаровне. Выка-чайтье куриные ножки и бедра в муке. Положите курицу в кастрюлю и хорошо обжарьте. Затем выньте ее и положите в кастрюлю морковь, сельдерей и лук. Посыпьте черным перцем, тимьяном и шалфея. Готовьте 10 минут на среднем огне, чтобы овощи стали мягкими.


Добавьте курицу, помидоры, вино и перемешайте. Затем добавьте грибы, чеснок и лавровый лист. Медленно доведите смесь до кипения и тушите 1,5 часа. Перед подачей на стол выньте лавровый лист. Подавайте с рисом. Выход: б порций

Просмотров: 1125 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Трюфельные конфеты
Пирог тёртый
Сочень - завтрак для ребенка
Яблочный квас.
Японский салат овощной с яйцами
Плов из макарон с курицей
Яблочное пирожное
САЛАТ Восторг
Запеченная тыква
Говядина в листьях смородины.

...

Copyright MyCorp © 2017