"" 

...

Меню сайта

...
Бьёт ,значит любит
Сложные отношения
"Экстремальные" танцы.
В вихре безрассудства.
Смышленая кошка Дашка
Как я встретил её
Муж подруги.
Брат или нет ?

Главная » 2014 » Февраль » 21 » Поверхностный пилинг лица
13:18
Поверхностный пилинг лица

Поверхностный пилинг лица

Омоложение – это проблема, которая волнует многих женщин. Поверхностный пилинг лица – это очищение и омоложение кожи с помощью легких средств, которое не затрагивает глубинные слоёв, но при этом может изменить кожный покров в лучшую сторону. 

Поверхностный пилинг подойдет только для тех людей, чья кожа не имеет значительных дефектов.

Этот вид пилинга безвреден почти всегда, и безопасен для любого типа лица. Средства, которые используются для пилинга, это скрабы, то есть, вещества, в которых содержатся твердые частицы, такие как песок, соль, сахар, семена растений. 

Также для пилинга используются фруктовые кислоты (лимонная, яблочная, гликолевая) и т.д. В отдельных случаях используется очищение ультразвуком.

Поверхностный пилинг лица показан при таких проблемных состояниях, как жирная кожа, дерматит, угревая сыпь, гиперпигментация. Но он подходит только для пациентов возрастом не старше сорока лет, у которых нет глубоких мимических морщин.

Процедура проведения пилинга почти безболезненна, поэтому проведения анестезии при ней не требуется. Перед процедурой лицо надо распарить, для того, чтобы ороговевшие клетки легче отделялись. Потом его надо намазать специальной смесью (состав смеси зависит от того, какой пилинг вы делаете). В результате этого верхний слой кожи разрыхляется. После этого она покрывается специальным питательным кремом, это делается для того, чтобы не происходило чрезмерного отшелушивания. Вся процедура занимает не больше пятнадцати минут.

Пилинг с помощью фруктовых кислот наиболее популярен среди всех слоев населения. Он делается в том случае, если есть угревая сыпь на коже, или она слишком жирная. Для такого пилинга используются яблочная, винная, ретиноевая, гликолевая кислоты.

Пилинг - микродермабразия проводится с помощью скрабов, содержащих частицы песка, сахара, соли, и другие. Эта процедура может значительно улучшить ваше кровообращение, а также способствует омоложению. С помощью скрабов можно эффективно избавиться от верхних слоев клеток, которые ороговели. Сразу после процедуры применяются смягчающие кожу вещества, такие как лосьоны и мягкие крема.

Ультразвуковой пилинг решает такие проблемы, как тусклый цвет лица, повышенное отделение сала. Его проводят не только на лице и на участках возле него, а и на разных участках тела, особенно популярен он для области декольте, где особенно уязвимая кожа. Эта процедура делается быстро, не требует реабилитационного периода, и поэтому деловые женщины ее очень любят.


Просмотров: 503 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Спагетти в соусе
Мусс с йогуртом и лаймом
Картошка с салом
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Пицца с салями.
Запеканка с сыром, творогом и травами
Блинчики с апельсинами и шоколадом
Фаршированная баранина
Яблочная шарлотка
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД

...

Copyright MyCorp © 2017