"" 

...

Меню сайта

...
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАТЬСЯ
Как вас называет любимый
Друг или враг
Муж ушел
Или как назвать - Не потеря?
Я скучаю по тебе Макс!
Я его потеряла…
Семья сына

Главная » 2015 » Апрель » 19 » Шампиньоны в сметанном соусе
08:18
Шампиньоны в сметанном соусе
Для приготовления грибов в сметане приготовьте такие ингредиенты:

0,5 кг свежих шампиньонов, 2 большие луковицы растительное масло (для обжарки), майонез (или сметана) - 100 г, тертый сыр, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки, зелень, соль, перец душистый. 

Отварите шампиньоны. Для готовности достаточно будет варить их на медленном огне около 1 часа. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Когда грибы сварятся, порежьте их соломкой и добавьте к луку. Пока грибы томятся с луком, всыпьте пару ложек муки. 

Теперь приготовим соус. Сметану или майонез влить в миску и разбавить водой (ровно на столько, чтобы жидкость покрыла полностью грибы в сковородке). Туда же можно порезать зелень и добавить соль и перец. 

Если вместо свежих грибов Вы будете использовать сушенные, то можно покрошить в соус чеснок. Затем грибы с луком выкладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом, и выливаем сверху соус. Прежде, чем ставить в духовку, сверху потереть твёрдый сыр. Если сыра нет, то его отсутствие ничего не испортит. Выпекать при температуре 180-190 градусов.
Просмотров: 768 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Новые картофельные блинчики с мясом.
Торт Рояль
Коктейли с мартини
Творожная запеканка
Приготовление бифштексов
Золотая курочка
Осенне-зимние напитки
Шоколад из моркови
Салат с копченой рыбой
Печенье морковное

...

Copyright MyCorp © 2017