"" 

...

Меню сайта

...
Бьёт ,значит любит
Два мужа у подруги
Измена это больно
Как утюжить постельное белье из египетского хлопка
Ошибка молодости
Частица солнца на ладони
Злая шутка
Изменение фамилии

Главная » 2015 » Апрель » 19 » Шампиньоны в сметанном соусе
08:18
Шампиньоны в сметанном соусе
Для приготовления грибов в сметане приготовьте такие ингредиенты:

0,5 кг свежих шампиньонов, 2 большие луковицы растительное масло (для обжарки), майонез (или сметана) - 100 г, тертый сыр, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки, зелень, соль, перец душистый. 

Отварите шампиньоны. Для готовности достаточно будет варить их на медленном огне около 1 часа. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Когда грибы сварятся, порежьте их соломкой и добавьте к луку. Пока грибы томятся с луком, всыпьте пару ложек муки. 

Теперь приготовим соус. Сметану или майонез влить в миску и разбавить водой (ровно на столько, чтобы жидкость покрыла полностью грибы в сковородке). Туда же можно порезать зелень и добавить соль и перец. 

Если вместо свежих грибов Вы будете использовать сушенные, то можно покрошить в соус чеснок. Затем грибы с луком выкладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом, и выливаем сверху соус. Прежде, чем ставить в духовку, сверху потереть твёрдый сыр. Если сыра нет, то его отсутствие ничего не испортит. Выпекать при температуре 180-190 градусов.
Просмотров: 934 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Вкусный торт с кремом
Рисовый пирог с вишней
Японский салат овощной с яйцами
Башкирский плов
Салат «Цезарь» по новому
САЛАТ Восторг
Купаты по-грузински
Рагу из баклажан
Зеленые блины
Салат: На здоровье.

...

Copyright MyCorp © 2018