"" 

...

Меню сайта

...
НА РАССТОЯНИИ — РОДНЕЙ
Как одеваться дома
Я не алмаз
Случайная встреча
Как вас называет любимый
Курортный роман с продолжением
Возврат долгов
НЕУЖЕЛИ ЭТО Я

Главная » 2013 » Май » 16 » Виды восковой эпиляции
22:46
Виды восковой эпиляции

Виды восковой эпиляции

Удаление при помощи воска — один из древнейших методов избавления от нежелательных волос. Восковая эпиляция вполне доступна в домашних условиях, обладает высокой площадью удаления и длительным результатом.

Видов восковой эпиляции существует несколько. Самым простым домашним методом является удаление при помощи холодного воска, нанесенного на полоски. 

Для проведения процедуры достаточно извлечь полосу из упаковки, слегка растереть в руках для нагревания воска, удалить защитный слой с восковой поверхности и нанести полосу на кожу, с которой необходимо удалить волосы. 

После нанесения необходимо некоторое время потереть полосу на коже, после чего резким движением удалить полосу по направлению роста волос. Последнее условие является довольно важным, поскольку именно оно позволяет избежать травматизма, длительного заживления следов от эпиляции и последующего врастания волос. К плюсам этой процедуры можно отнести простоту и высокую скорость выполнения. 

Холодный воск не обжигает кожу, но, в то же время, не раскрывает поры, как горячий, что увеличивает болезненность процедуры. Еще один вид восковой депиляции — удаление волос при помощи горячего воска. Эта процедура также вполне доступна, поскольку воск для эпиляции купить не составляет какой-либо проблемы. Методов нагревания воска существует несколько. 

В нужную консистенцию он может приводиться при помощи нагревания на водяной бане, погружения контейнера с воском в емкость с горячей водой и других методов. Горячий воск наносится непосредственно на поверхность кожи, благодаря чему ее поры раскрываются, и волос легче подвергается удалению с наименьшими болевыми ощущениями. 

К преимуществам горячей эпиляции относятся возможность коррекции, меньшая болезненность, более высокая эффективность процедуры. Ее проведении требует больших усилий, чем холодная эпиляция, но результат того стоит. При удалении волос с помощью горячего воска необходимы дополнительные аксессуары — полоски, аппликаторы для нанесения воска. 

Такие средства для эпиляции представлены в современных магазинах в широчайшем ассортименте, они просты в использовании и доступны по цене. Следует иметь в виду, что после проведения процедуры по удалению волос воском необходимо подвергнуть кожу соответствующей обработке — удалить остатки воска, нанести успокаивающий лосьон.

Просмотров: 825 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Плов из макарон с курицей
Сырно-куриные шарики из фарша
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Ребра в медовом соусе
Летний десерт из желе
Сливочный соус
Вкусный морковный торт
Секрет идеального омлета
Как выбрать хорошую кастрюлю

...

Copyright MyCorp © 2017