"" 

...

Меню сайта

...
Лучшая подруга положила глаз на моего жениха!
На разных языках
Я фея
Красота волос в домашних условиях
Рассказ из жизни
И снова май
Расставание моей жизни.
Секреты женской сексуальности

Главная » 2009 » Август » 15 » Эротический массаж в отношениях влюбленных.
03:07
Эротический массаж в отношениях влюбленных.

Эротический массаж 

«Нет ничего важнее и сильнее любви», - гласит старинное утверждение. Любовь в нашей жизни играет самую важную роль. Именно в любви и сексе человек обретает счастье.

При занятии любовью, эротическому массажу (наравне с другими сексуальными забавами, прелюдиями), уделяется особое место. Данный вид массажа положительно влияет на все виды мышц, расслабляет их до нужного состояния, помогает отвлечься от повседневных забот. Сексологи и прочие специалисты, занимающиеся изучением сексуального поведения людей, констатируют, что мужчины и женщины получают удовольствие по-разному.

Особой популярностью в настоящее время пользуются так называемые восточные массажные методики, включающие в себя возбуждающий, эротический, расслабляющий виды массажа. Именно на основе опыта стран Востока, жители многих стран со всего мира получили возможность постичь таинство и всю прелесть эротического массажа, как такового.
Ученые отмечают, что эротические игры, сочетающие нежные и ласковые прикосновения к самым сокровенным интимным местам партнера доставляют не меньше удовольствия, чем обычные занятия сексом (в отдельных случаях даже превосходят их). Мужчина, желающий доставить женщине наслаждение от интимной близости, не должен забывать о том, что наиболее чувствительными местами партнерши являются клитор, грудь, губы, шея, внутренняя поверхность бедер, вход во влагалище. Женщины же, в свою очередь, должны помнить, что у мужчин эрогенными зонами выступают шея, соски, яички, промежность, кончики пальцев.

Как правильно нужно выполнять процедуру эротического массажа?

Прежде всего, помогите своему партнеру (партнерше) полностью расслабиться. Принятие ванны, наполненной специальными добавками (ароматическая соль, лаванда, лепестки роз и пр.) позволит подготовить вашего партнера (партнершу) к последующим нежным прикосновениям и поглаживаниям. Нежно намыливайте шею, спину, руки, лицо, виски, грудь.

Массаж ног, рук и спины улучшает кровоток органов. Рекомендуют начинать массаж с ладоней, постепенно переходя к массажу ног.

Постепенно Вы сможете увидеть, как Ваш избранник становится более спокойным, прикосновения к телу доставляют ему массу положительных ощущений и эмоций. Бытует мнение, что если женщина нежно прикасается к пальцам ног мужчины (посасывает их неторопливыми движениями), то, таким образом, мужчина будет с каждой минутой все сильнее и сильнее желать ее.

Пальцы ног - одна из самых эрогенных зон у многих мужчин.
Далее стоит перевернуть партнера на живот, выполнить массаж спины. Выполняя данную процедуру, постепенно увеличиваем темп (переходим от легких движений рук к более сильным прикосновениям), массируем область спинного отдела чуть выше копчика.

После массажа при помощи рук, касаемся губами тела партнера. Многим мужчинам очень нравятся прикосновения с использованием губ и языка. Шея мужчины, особенно та часть, которая особенно чувствительна к поглаживаниям и поцелуям - одна из действенных эрогенных зон.

При помощи кончиков пальцев ласкаем соски партнера. Выполняя данную операцию, по ритму дыхания партнера можно понять, какие именно прикосновения наиболее желанны для него.

Ласкайте ягодицы, хлопайте их, не забывайте об основании пениса (на головке имеется очень много нервных окончаний, которая особенно чувствительна ко всем ласкам и манипуляциям).

Выполните все правильно, и партнер в ответ одарит Вас своей нежностью и лаской. Мужчинам нравятся ласки. Именно через прикосновения сильная половина человечества начинают чувствовать себя любимым и желанным. Экспериментируйте, наполняйте каждое ваше занятие любовью новыми ощущениями.

Для привлечения мужчины нужно красивое белье и поэтому нужно приобрести соблазнительные колготкиСегодня их выбор огромен и заказать их можно прямо сейчас! 

Просмотров: 4522 | Добавил: alen | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
3 margo121   (04.03.2010 22:10)
Массаж вообще сам по себе уже есть расслабляющий, кроме лечебного, ничего нового не нашла, вы разве не гладите своих любимым в прелюдии сексуальных отношений. Мы с детства не можем без прикосновения. Настоящий эротический массаж это нечто другое.

2 dana0911   (17.08.2009 21:00)
Эту статью полезно почитать как мужчинам, так и женщинам. Мужчины часто забывают, что партнершу нужно завести, прежде чем начать сам половой акт. А женщина ведь не автомат, и она может быть не настроена на секс. Поэтому такой массаж вызовет желание у любой барышни.

1 valencia   (17.08.2009 20:51)
Я вот тоже обожаю, когда мне мой молодой человек массаж делает. Думаю, что ему будет полезно почитатть эту статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Сырники с морковью
Кук-си из куриного филе
Чизкейк-Черничная мечта
Омлет припёком
Новые картофельные блинчики с мясом.
Яблочное пирожное
Салат Осенний
Салат Французский
Десерт «Клюквенные яблоки»
Блинчики с капустой и грибами

...

Copyright MyCorp © 2017