"" 

...

Меню сайта

...
Я не хочу ставить штамп в паспорте
Пьющий муж
Самую большую боль может принести только тот человек, который подарил наибольшее счастье!!!!
За любимым хоть на край света
Особенности покупки комплектующих к окнам пвх
Школьное письмо
Преимущества знакомства в интернете
Измена жены

Главная » 2009 » Август » 26 » Свекольник
09:37
Свекольник

Свекла молодая с ботвой 400 г., морковь 100 г., уксус 3% 30 г., лук зеленый 120 г., огурцы свежие 250 г., квас хлебный 1,3 л, яйца вареные 4 шт., сметана 200 г., сахар 20 г., укроп 80 г., соль.

Свеклу отделяем от ботвы, очищаем от кожицы, нарезаем соломкой. Черешки ботвы нарезаем кусочками, соединяем со свеклой и заливаем горячей водой. После закипания добавляем уксус и припускаем под крышкой почти до готовности. в конце припускания добавляем зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и провариваем 5-7 минут. Охлаждаем.
Морковь очищаем, нарезаем соломкой, припускаем в воде до готовности. Охлаждаем.
Огурцы очищаем, нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соединяем, добавляем морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, выливаем квас и хорошо размешиваем.

При подаче украшаем половинками яйца и сметаной и укропом.


Приятного аппетита!

PS-Компания Веллтекс и швейная фурнитура ,а так же швейное оборудование для вас.

Просмотров: 2453 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Фруктовый салат Мачедония
Десерт медово - ореховый
Грибной салат
Летний десерт из желе
Мясной хлеб
Что такое парфе?
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Яблочный квас.
Блины с припеком
Фруктовый десерт

...

Copyright MyCorp © 2019