Корейский салат с морковкой. - 11 Марта 2010 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Это судьба
Семейные проблемы и семейное консультирование
Была любовь...
Кот не ошибется
Как научится любить ?
Как вас называет любимый
Это все - пустое...
Я скучаю по тебе Макс!

Главная » 2010 » Март » 11 » Корейский салат с морковкой.
09:32
Корейский салат с морковкой.

Ингредиенты к салату приготавливаются за ранее, если хотите по пробывать этот не забываемый вкус, то надо немого потрудиться.


На 200-300 гр. мяса свинины или курицы, 400-500 гр. моркови.


Свежее мясо нарезать мелкими кубиками, залить маринадом - перец, соль, лук и уксус, и поставить на сутки в холодильник.


Готовим морковку, ее лучше порезать соломкой, чем на специальной терке, про тушить на сковороде с растительным маслом.

За пять минут до полуготовности добавить по вкусу лимона ,небольшую дольку тертого чеснока сахар, соль и перец. Все определяете по своему вкусу, кто любит острее, кто слаще.

Морковь не должна быть мягкой иначе потеряется вся прелесть этого салата и смешиваем остывшую морковь с маринованным мясом. Подавать холодным. Приятного аппетита!

PS-Для гурманов и хозяек есть замечательный ресурс Повар -кулинарный справочник .

На сайте вы найдете интересные рецепты с фото на любой вкус и кошелек.Побалуйте своих близких хорошей едой.

А вот здес вкусные супы ,давайте готовить вкусно
Просмотров: 1255 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Кальмары по-тунисски.
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Порционный кекс
Как выбрать морозильные камеры или морозильные витрины
Блины традиционные морковные
Клубника со взбитыми сливками
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Шампиньоны в сметанном соусе
Салат «Диковинка»
Подаем на стол

...

Copyright MyCorp © 2016