Ингредиенты к салату приготавливаются за ранее, если хотите по пробывать этот не забываемый вкус, то надо немого потрудиться.
На 200-300 гр. мяса свинины или курицы, 400-500 гр. моркови.
Свежее мясо нарезать мелкими кубиками, залить маринадом - перец, соль, лук и уксус, и поставить на сутки в холодильник.
Готовим морковку, ее лучше порезать соломкой, чем на специальной терке, про тушить на сковороде с растительным маслом.
За пять минут до полуготовности добавить по вкусу лимона ,небольшую дольку тертого чеснока сахар, соль и перец. Все определяете по своему вкусу, кто любит острее, кто слаще.
Морковь не должна быть мягкой иначе потеряется вся прелесть этого салата и смешиваем остывшую морковь с маринованным мясом. Подавать холодным. Приятного аппетита!
PS-Для гурманов и хозяек есть замечательный ресурс Повар -кулинарный справочник .
На сайте вы найдете интересные рецепты с фото на любой вкус и кошелек.Побалуйте своих близких хорошей едой.
А вот здес вкусные супы ,давайте готовить вкусно
|