"" 

...

Меню сайта

...
Как одеваться дома
Судьба наказывает жестоко...
Это судьба
Мне стыдно за себя перед детьми.
Кто же виноват...
Поцелуй в подъезде
Хочу родить в 40 лет
Как победить ревность?

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
15:35
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»


Картофель — 200 г 
Лук-порей — 250 г 
Луковица — 1 шт. 
Бекон (шпек) или грудинка — 100 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Мясной бульон — 600 г 
Сливки (жирные) — 100 г 
Свеженатёртый сыр «Пармезан» — 2-3 ст. л. 
Листья тимьяна — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу   

Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, варить в кипящей воде около 20 минут до мягкости. Очистить и помыть лук-порей, нарезать тонкими кольцами и варить в той же кастрюле около 15 минут. 

Воду слить. Мелко нарезать очищенную луковицу и бекон, разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон и лук на слабом огне в течение 5 минут. Влить бульон, прогреть. Добавить картофель и лук-порей, затем влить сливки. Добавить пармезан, дать ему расплавиться. Затем посолить, посыпать тимьяном. 


Просмотров: 902 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Крылышки в кунжуте
Мясо «Бабочка».
Вино Полет
Яичница с сыром моцарелла и помидорами
Приготовление бифштексов
Салат с персиками и грушами в сладкой заправке
Зеленые блины
Судак отварной
Пунш апельсиновый
Песто (итальянский соус с базиликом)

...

Copyright MyCorp © 2018