"" 

...

Меню сайта

...
Закрыть дверь в прошлое
История знакомства с моим мужем
Влюблен в жену брата
Муж подруги.
Почти про золушку.
Привычка к ...любви..
Бывшая подруга
Чужие мужчины лучше

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
15:35
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»


Картофель — 200 г 
Лук-порей — 250 г 
Луковица — 1 шт. 
Бекон (шпек) или грудинка — 100 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Мясной бульон — 600 г 
Сливки (жирные) — 100 г 
Свеженатёртый сыр «Пармезан» — 2-3 ст. л. 
Листья тимьяна — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу   

Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, варить в кипящей воде около 20 минут до мягкости. Очистить и помыть лук-порей, нарезать тонкими кольцами и варить в той же кастрюле около 15 минут. 

Воду слить. Мелко нарезать очищенную луковицу и бекон, разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон и лук на слабом огне в течение 5 минут. Влить бульон, прогреть. Добавить картофель и лук-порей, затем влить сливки. Добавить пармезан, дать ему расплавиться. Затем посолить, посыпать тимьяном. 


Просмотров: 1060 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Торт Рояль
Песто (итальянский соус с базиликом)
Советы по приготовлению супа
Лосось в масляной соусе с базиликом
Блины с припеком
Салат с медовым соусом
Рубленые котлеты
Шоколадный абрикос
Пирог к чаю
Салат с куриной печенью

...

Copyright MyCorp © 2019