"" 

Поиск
RSS

Меню сайта

...
Виды восковой эпиляции
Стрижка горячими ножницами
Как заинтересовать школьника в обучении
К чему приводят семьи без любви
Подростки и родители-война или мир?
Комплекс упражнений аква-пилатеса
Психологический подход к выбору игрушек
Как выбрать тональный крем
Волшебная денежная шкатулка
У нас будет новый папа
Как одеваются дети голливудских звезд:

...

Главная » 2014 » Февраль » 10 » Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
15:35
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»


Картофель — 200 г 
Лук-порей — 250 г 
Луковица — 1 шт. 
Бекон (шпек) или грудинка — 100 г 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Мясной бульон — 600 г 
Сливки (жирные) — 100 г 
Свеженатёртый сыр «Пармезан» — 2-3 ст. л. 
Листья тимьяна — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу   

Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, варить в кипящей воде около 20 минут до мягкости. Очистить и помыть лук-порей, нарезать тонкими кольцами и варить в той же кастрюле около 15 минут. 

Воду слить. Мелко нарезать очищенную луковицу и бекон, разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон и лук на слабом огне в течение 5 минут. Влить бульон, прогреть. Добавить картофель и лук-порей, затем влить сливки. Добавить пармезан, дать ему расплавиться. Затем посолить, посыпать тимьяном. 


Просмотров: 184 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
...

...
Жизнь после пятидесяти..
Прикольные поздравления с днем святого валентина
Мой муж не понимает меня!
Моя пластика лица
Как мне всё выдержать?
Покупка нижнего белья.
Преимущества использования доставки цветов
Семья сына

Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно