400 грамм творога,100 грамм манной крупы,3 столовые ложки сахара,2 моркови,4 яичных белка,ванильный сахар,молотая корица.
Морковь натереть на терке.
Творог соединить с тертой морковью,сахаром,манной кру... Читать дальше »
Тесто для пирога приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5 - 10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, пр... Читать дальше »
Картофель варенный, горошек, красный лук обжаренный слегка в сливочном масле, желтки 2-3х яиц, укропчик, майонез , соленые огуцы, горошек и наконец то
отваренные и слегка только слегка обжаренные в сливочном м... Читать дальше »