"" 

...

Меню сайта

...
Кого мы любим?
Иногда нужны паузы
Музыка нас связала
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Я не хочу ставить штамп в паспорте
Замуж за турка
Как избежать убийства своей второй половины
8 марта

Главная » 2010 » Август » 3 » Пончик Япончик
15:25
Пончик Япончик

null

Отвариваем в мундире 6 или 7 картофелин средней величины, чистим, пропускаем через мясорубку и добавляем "2 яйца, 200 г сметаны, щепотку соли, немного муки". Замешиваем картофельное тесто. Оно должно быть мягким.

Много муки не кладем, иначе пончики будут сухие. 

Отвариваем 0.5 кг "говяжьей печени", пропускаем через мясорубку, смешиваем "с пассерованным луком", солим - по вкусу. 
Делаем из картофельного теста маленькую лепешку диаметром 5-6 см и кладем в центр печенку с луком. Формуем пончики и жарим в большом количестве кипящего растительного масла. Когда они зарумянятся - готово. 

Получаются очень вкусные пончики. Мне очень понравились.

Если вы ищите юридические услуги физическим лицам , то вам как раз на amparo-reg.ru


Просмотров: 1686 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Варенье из апельсинов
Купаты по-грузински
Как вкусно приготовить горох в мультиварке
Пудинг из кукурузной муки с вишнёвым соусом
Пирожное лодочка
Суп с лимоном
Как правильно кушать суши, роллы и сашими
Творожный торт
Свиные ребрышки пикантные
Салат «Нежность» с печенью и яблоками.

...

Copyright MyCorp © 2018