"" 

...

Меню сайта

...
Измена не постижимая моему разуму!!!
Виртуальная любовь
Преимущества знакомства в интернете
Люблю будущего отчима
Поцелуй в подъезде
Переезд
Изменение фамилии
Самое дорогое

Главная » 2010 » Август » 3 » Пончик Япончик
15:25
Пончик Япончик

null

Отвариваем в мундире 6 или 7 картофелин средней величины, чистим, пропускаем через мясорубку и добавляем "2 яйца, 200 г сметаны, щепотку соли, немного муки". Замешиваем картофельное тесто. Оно должно быть мягким.

Много муки не кладем, иначе пончики будут сухие. 

Отвариваем 0.5 кг "говяжьей печени", пропускаем через мясорубку, смешиваем "с пассерованным луком", солим - по вкусу. 
Делаем из картофельного теста маленькую лепешку диаметром 5-6 см и кладем в центр печенку с луком. Формуем пончики и жарим в большом количестве кипящего растительного масла. Когда они зарумянятся - готово. 

Получаются очень вкусные пончики. Мне очень понравились.

Если вы ищите юридические услуги физическим лицам , то вам как раз на amparo-reg.ru


Просмотров: 1855 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Рыбное чудо (запеканка)
Пирог опаленный пламенем.
Советы по приготовлению супа
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Гаспаччо
Равиоли с мясом в томатном соусе
Салат Витамин
Салат с яйцом, грибами и авокадо
Жюльен из креветок с вином
Шоколад из моркови

...

Copyright MyCorp © 2018