Отвариваем в мундире 6 или 7 картофелин средней величины, чистим, пропускаем через мясорубку и добавляем "2 яйца, 200 г сметаны, щепотку соли, немного муки". Замешиваем картофельное тесто. Оно должно быть мягким.
Много муки не кладем, иначе пончики будут сухие.
Отвариваем 0.5 кг "говяжьей печени", пропускаем через мясорубку, смешиваем "с пассерованным луком", солим - по вкусу.
Делаем из картофельного теста маленькую лепешку диаметром 5-6 см и кладем в центр печенку с луком. Формуем пончики и жарим в большом количестве кипящего растительного масла. Когда они зарумянятся - готово.
Получаются очень вкусные пончики. Мне очень понравились.
Если вы ищите юридические услуги физическим лицам , то вам как раз на amparo-reg.ru
|