Состав:
300 г вареного куриного филе, 150 г жареных шампиньонов, 1 тушеная морковь , 2 маринованных или соленых огурца, 2 яйца, 5 ст.л. кукурузы, майонез, зелень, чеснок.
Все продукты подготавливаются заранее и выкладываются на праздничное блюдо слоями.
1 слой – половина мелко нарезанного куриного филе;
2 слой – половина мелко порезанных огурцов;
3 слой – обжаренные грибы, можно с луком;
4 слой – обжаренная морковь;
5 слой – оставшиеся огурцы;
6 слой – оставшееся куриное филе;
7 слой – кукуруза;
8 слой – рубленые или тертые вареные яйца.
Каждый слой салата стоит немного посолить, можно и поперчить, хорошо смазать майонезом с добавлением рубленой зелени и чеснока.
Верхний слой салата можно слегка промазать майонезом, чтобы лучше держался, и украсить кукурузой и зеленью.
Салат делается просто и выходит очень вкусным.
PS-Удобные печи термофор по отличным ценам,сэкономят много пространства в вашем доме!
|