Для приготовления необходимо :
- 300 г сыра;
- 2 яйца ;
- 5-6 столовых ложек сахара;
- 0,5 чайной ложки соли ;
- 0,5 чайной ложки соды; - Мука (чтобы тесто было липкое ) .
Приготовление
Размять творог, добавить яйца , сахар , соль и соду. Просеять муку и всыпать столько , чтобы тесто было липкое . Тщательно перемешать . творожные пончики На отдельную тарелочку всыпать мучения.
Взять немного теста , обкатать в муке и скатать шарик. Так сделать из всего теста. В сковороду налить масло и разогреть. В кипящий жир опустить пончики . Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку и посыпать пудрой. творожные пончики Приятного аппетита!
|