Ингредиенты: 1 небольшой куриный окорочок, 4 средних картофелины, лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., 2 сырых куриных яйца, пучок зелени, соль, специи по вкусу.
Приготовление: отвариваем окорочок, отделяем мясо от косточек, в бульон опускаем порезанный кубиками картофель, на средней терке трем морковь, режем лук. Когда картофель закипит, опускаем в бульон лук и морковь. Минут через 10 добавляем мякоть отваренного окорочка и порубленную зелень. Взбиваем яйца с солью и специями и небольшими порциями ложкой добавляем их в кипящий суп. Через 3 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем настояться супу в течение 10-15 минут.
Качественные и красивые иранские ковры по отличным ценам в магазине ковров.
|