"" 

...

Меню сайта

...
Школьное письмо
Красотки для сына
Остаться с этим один на один.
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Любить по-русски
Ошиблась номером...
Наша жизнь- цепь случайностей.
Подарки друзьям и близким: спросим совета у гороскопа

Главная » 2011 » Май » 29 » Манжа из баклажан (болгарское блюдо)
22:12
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)

Ингредиенты:

Баклажаны - 1кг.
Сладкий красный перец - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец стручковый горький - 1шт. (можно увеличить ,уменьшить по вкусу).
Соль, перец черный молотый (по вкусу).
Масло подсолнечное для жарки.

Приготовление:

Подготовить казан для манжи, куда закладывать овощи после жарки.
Баклажаны очистить, нарезать не большими кубиками и обжарить до полуготовности, высыпать в казан.
Перец сладкий красный очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготовности, высыпать в казан.
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить, высыпать в казан.

Все овощи в казане перемешать.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке или измельчить мелко ножем, добавить к овощам в казан.
Ставим манжу на медленный огонь, солим, добавляем горький стручковый перец, черный молотый перец, накрываем крышкой и варим на медленном огне, часто помешивая, примерно 20-25 минут, долго варить не нужно, овощи могут переварится.

 Пробуем на вкус, вообще то манжа должна быть острой, количество горького перца проверяйте в процессе варки на свой вкус. Готовую манжу, снять с огня, можно подавать как горячим, так и холодным блюдом. Приятного аппетита!

PS-Советуем вам посетить интернет магазин чая и купить элитный чай . Быстрая доставка и высокое качество чая для истинных гурманов! 

Просмотров: 9479 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Голубцы
Салат Ницца
Равиоли с мясом в томатном соусе
Свадебные торты со сливками: что учесть при выборе
Турецкие блинчики
Пудинг из кукурузной муки с вишнёвым соусом
Гаспаччо
Осенне-зимние напитки
Вино из ежевики
Пахлава по-абхазски

...

Copyright MyCorp © 2018