"" 

...

Меню сайта

...
Разлука помогает нам переоценить наши чувства
Наша случайная встреча координально изменила жизнь .
Как устоять от измены?
Вот так бывает.
Особенности покупки комплектующих к окнам пвх
Любовный треугольник
Мой сынок.
Мой ребенок - чужой ребенок

Главная » 2011 » Июль » 7 » Перец фаршированный грибами.
07:28
Перец фаршированный грибами.

Нам понадобится: болгарский перец-1кг рис-200г(лучше длинозерный пропаренный) вода-0,5л свежие грибы-200г(шампиньоны так же подойдут) лук репчатый-2шт растительное масло-5-6ст.ложек помидоры-2-3шт соль и перец по вкусу. 

Лук,половину помидоров,грибы мелко нарезать.К овощам добавить промытый рис.Получившуюся смесь обжарить на растительном масле(минут 5-7-мь),посолить,поперчить,добавить 300мл горячей воды и варить до полуготовности риса. 

Пока тушится смесь подготовим перцы.Перцы как следует промыть,срезать плодоножку,удалить семена.

Подготовленный перец наполнить смесью,уложить в кастрюлю или сотейник,добавить натертые оставшиеся помидоры,масло и 200 мл горячей воды.Тушим на слабом огне минут 40.

PS-Калорийность продуктов у такого блюда не очень высока. Тем кто следит за фигурой можно есть не опасаясь.
Просмотров: 1096 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Десерт Снежные шарики
Трюфельные конфеты
Зразы из курицы паровые.
Кальмары по-тунисски.
Кофейно-молочное желе
Золотая курочка
Осенне-зимние напитки
Как правильно готовить в микроволновке
Десерт "Вишневое настроение".
Бисквит с клюквой и орехами

...

Copyright MyCorp © 2018