"" 

...

Меню сайта

...
Что же мне делать...?
Первая встреча
Как выбрать холодильник
Лучшие игрушки оптом в санкт Петербурге - магнитный конструктор и его модели
Уходя - уходи
Одна ночь
Другая сторона безответной любви.
Двое из соседнего подъезда

Главная » 2011 » Июль » 7 » Перец фаршированный грибами.
07:28
Перец фаршированный грибами.

Нам понадобится: болгарский перец-1кг рис-200г(лучше длинозерный пропаренный) вода-0,5л свежие грибы-200г(шампиньоны так же подойдут) лук репчатый-2шт растительное масло-5-6ст.ложек помидоры-2-3шт соль и перец по вкусу. 

Лук,половину помидоров,грибы мелко нарезать.К овощам добавить промытый рис.Получившуюся смесь обжарить на растительном масле(минут 5-7-мь),посолить,поперчить,добавить 300мл горячей воды и варить до полуготовности риса. 

Пока тушится смесь подготовим перцы.Перцы как следует промыть,срезать плодоножку,удалить семена.

Подготовленный перец наполнить смесью,уложить в кастрюлю или сотейник,добавить натертые оставшиеся помидоры,масло и 200 мл горячей воды.Тушим на слабом огне минут 40.

PS-Калорийность продуктов у такого блюда не очень высока. Тем кто следит за фигурой можно есть не опасаясь.
Просмотров: 1286 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Яблочное пирожное
Закуска из консервированной рыбы в лимонах
Лосось в масляной соусе с базиликом
Салат ассорти
Винегрет с говядиной и яйцом
Селедка по студенчески
Пирог опаленный пламенем.
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Чизкейк-Черничная мечта

...

Copyright MyCorp © 2018