"" 

...

Меню сайта

...
Самое лучшее в мире занятье- выбирать свадебные платья!
Так глупо расстались...
Свой путь я выбрала сама
Лучшие игрушки оптом в санкт Петербурге - магнитный конструктор и его модели
Как одеваться дома
НЕУЖЕЛИ ЭТО Я
Мой сынок.
Одна ночь

Главная » 2014 » Январь » 24 » Салат «Цезарь» по новому
23:50
Салат «Цезарь» по новому


Приготовление: 

Разогреть сковородку и налить оливкового масла. Обжарить на ней тимьян с чесноком. Нарезать крупными кубиками хлеб и добавить к тимьяну с чесноком. Все слегка обжарить. 

Нарезать куриную грудку ломтиками и обжарить на сковороде. В сковороду предварительно налить подсолнечного масла. Мясо посолить по вкусу. Измельчить анчоусы, которые понадобятся для соуса. Добавить к анчоусам горчицу, желток и яйцо. 

Все хорошенько перемешать, чтобы в итоге получилась однородная масса. Добавить в соус подсолнечного масла, при этом помешивая массу. Добавить тертый сыр и вымесить все. В конце добавить сок лимона. Листья салата Ромэн смешать с небольшим количеством соуса и посыпать пармезаном. Вот и все, классический салат «Цезарь» готов. 


150 г куриной грудинки. 2 пучка салата Ромэн. Треть чиаббаты. чеснок. 1 веточка тимьяна. оливковое масло. Соль и перец. Ингредиенты для приготовления соуса: яйцо. яичный желток. столовая ложка горчицы. Пол лимона. 500 мл подсолнечного масла. 10 г анчоусов. 2 столовых ложки пармезана. 
Просмотров: 1026 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Салат Осенний
Суп лимонный.
Рыбные котлеты из хека
Торт "Птичье молоко"
Голландский рыбный хлеб
Груши – море разновидностей
Диетические продукты
Коктейль Бакарди
Ciabatta

...

Copyright MyCorp © 2018