Шаг № 1 — Выберите яйца
Будь яйца маленькие или большие, коричневые или белые, очень важно, что бы они были хорошо охлажденные, прежде чем начать с вашего омлета.
Шаг № 2 — Перелить яйца в миску.
Взбить вилкой энергично, пока не получится бледно-желтый цвет. Многие люди выливают яйца прямо в кастрюлю, но тогда есть опасность, чтобы они не будут иметь консистенции, которую должны. Добавить щепотку соли и щепотку перца.
Шаг № 3 — Воды или молока?
Если вы хотите пушистые яйца, добавить 1 и ½ ст. ложки воды. Если вы предпочитаете омлет более густой, добавить 1 ст. ложку молока, на каждое яйцо.
Шаг № 4 — Подготовка кастрюли
Лучше всего, сделать омлет в небольшой сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Разогреть ее на медленном огне. После того, как сама сковорода нагревается, добавить жир, а не в самом начале!
Шаг № 5 — Медленно подождите, чтобы разогреть жир
Лучше всего использовать чистое масло. Положите один комок и подождите, пока не растает. Готово, когда на его поверхности образуется белая пена. Если вы заметили, что масло начинает попахивать то нужно его выбросить сразу. Горелое масло является токсичным.
Шаг № 6 — Прежде чем вылить смесь в сковороду, подождите около 10 секунд
Шаг № 7 — Тщательном перемешиваем
Используйте деревянные ложки для размешивания вашего омлета. Если вы хотите рыхлые яйца, вы можете сделать это всего за несколько секунд. Приготовление пищи занимает не более 2 до 5 минут.
PS-Пока будет готовится ваш завтрак , вы можете взглянуть на дизайн интерьера цены не кусаются. Посмотрев на это великолепия, вы наверняка захотите и себе улучшить жилищные условия!
|