двести грамм муки ,
2 столов. лож. сахарного песка,
2 столов. лож. меда
1 яйцо
1 столов. лож. топленого масла
Половина ч. лож. соды
двести грамм мармелада сто грамм грецких орехов щепотка соли Просеять муку, сделать в середине углубление, добавить туда сахар, мед, яйцо, ложку топленого масла , соду, посолить, замесить тесто. Раскатать 6 коржей, испечь в форме торта.
На следующий день переложить их мармеладом, поверх, вокруг тоже промазать мармеладом, посыпать несильно поджаренными орехами.
Коржи лучше выдержать 2-3 дня в целлофане, для того чтобы стали мягкими.
Организация и проведение тематических новогодних праздников и мероприятий на самом высоком уровне, корпоративный новый год, идеи проведения нового года, заказ артистов на новый год, ведущие на корпоративные новогодние праздники.
|