Ребра в медовом соусе - 6 Июля 2010 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Я потерял любовь!!!
Муза...
Запретный плод сладок
Дочке мы подарили золотую цепочку
Сложные отношения
Гостевой брак
Студенческие были
Брат или нет ?

Главная » 2010 » Июль » 6 » Ребра в медовом соусе
22:31
Ребра в медовом соусе

null

Приготовить это блюдо совсем не сложно , такие рецепты известны давно.

Продукты:

классического томатного соуса 250 гр.
свиных ребер 700 гр .
сухого красного вина 100-150 гр .
чеснока 3 зубчика.
1 столовая ложка меда (с верхом).

0,5 кубика бульонного курин.

Приготовления .
Отвариваем ребра в немного подсоленной воде до готовности (чтобы мясо отставало от кости). 
Готовим соус.
Вино, томатный соус, бульонный кубик и мед, 15 мин все тушим , пока соус не загустеет.
Потом в соус выдавливаем чеснок, размешиваем и кладем ребра в соус . Тушим 4-5 минут .
Подать ребра в медовом соусе горячими.

Просмотров: 1875 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Быстрий пирог с вишней
Телячьи ножки под соусом
Домашний торт к чаю
СБИТЕНЬ
Клубничное пирожное.
Кофейно-молочное желе
Салат из сельди соленой (селедки).
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Поджарка мясная
Шоколад из моркови

...

Copyright MyCorp © 2016