"" 

...

Меню сайта

...
Бьёт ,значит любит
Предательство
Гори огнём такая любовь!
Голосовые поздравления
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная
Это судьба
Мужские портфели shopdeluxe в Украине - ваш индивидуальный статус.
Как утюжить постельное белье из египетского хлопка

Главная » 2010 » Июль » 6 » Ребра в медовом соусе
22:31
Ребра в медовом соусе

null

Приготовить это блюдо совсем не сложно , такие рецепты известны давно.

Продукты:

классического томатного соуса 250 гр.
свиных ребер 700 гр .
сухого красного вина 100-150 гр .
чеснока 3 зубчика.
1 столовая ложка меда (с верхом).

0,5 кубика бульонного курин.

Приготовления .
Отвариваем ребра в немного подсоленной воде до готовности (чтобы мясо отставало от кости). 
Готовим соус.
Вино, томатный соус, бульонный кубик и мед, 15 мин все тушим , пока соус не загустеет.
Потом в соус выдавливаем чеснок, размешиваем и кладем ребра в соус . Тушим 4-5 минут .
Подать ребра в медовом соусе горячими.

Просмотров: 2383 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Ризотто с орехами
Суши-вечеринки с друзьями
Творожная запеканка
Вкусный морковный торт
Вкусные и замечательные торты
Быстрый мини-торт
Фаршированные кальмары с соусом из овощей
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Кролик тушеный в сметане
Песто (итальянский соус с базиликом)

...

Copyright MyCorp © 2017