"" 

...

Меню сайта

...
Как забыть?
Солнечная Хургада
По утрам надев часы не забудьте про трусы
Как утюжить постельное белье из египетского хлопка
Чуть не влетел
Что делать если парень инвалид?
Я никому не нужна
Любовь из прошлого

Главная » 2010 » Июль » 6 » Ребра в медовом соусе
22:31
Ребра в медовом соусе

null

Приготовить это блюдо совсем не сложно , такие рецепты известны давно.

Продукты:

классического томатного соуса 250 гр.
свиных ребер 700 гр .
сухого красного вина 100-150 гр .
чеснока 3 зубчика.
1 столовая ложка меда (с верхом).

0,5 кубика бульонного курин.

Приготовления .
Отвариваем ребра в немного подсоленной воде до готовности (чтобы мясо отставало от кости). 
Готовим соус.
Вино, томатный соус, бульонный кубик и мед, 15 мин все тушим , пока соус не загустеет.
Потом в соус выдавливаем чеснок, размешиваем и кладем ребра в соус . Тушим 4-5 минут .
Подать ребра в медовом соусе горячими.

Просмотров: 2421 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат из авокадо
Пироr с лисичками
Конвертики из лаваша
Запеченная тыква
Домашний сыр-идеальный продукт для наращивания мышц
Коктейль Мохито
Суп с клёцками
Десерт Снежные шарики
Селедка по студенчески
Запеканка с сыром, творогом и травами

...

Copyright MyCorp © 2018