"" 

...

Меню сайта

...
Бьёт ,значит любит
ТАК БЫ И СКАЗАЛА
А просто ли друг это?
Девочки - мальчики...
Ох уж этот сон...
Мне его не хочется
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Он был...но ушел

Главная » 2010 » Июль » 6 » Ребра в медовом соусе
22:31
Ребра в медовом соусе

null

Приготовить это блюдо совсем не сложно , такие рецепты известны давно.

Продукты:

классического томатного соуса 250 гр.
свиных ребер 700 гр .
сухого красного вина 100-150 гр .
чеснока 3 зубчика.
1 столовая ложка меда (с верхом).

0,5 кубика бульонного курин.

Приготовления .
Отвариваем ребра в немного подсоленной воде до готовности (чтобы мясо отставало от кости). 
Готовим соус.
Вино, томатный соус, бульонный кубик и мед, 15 мин все тушим , пока соус не загустеет.
Потом в соус выдавливаем чеснок, размешиваем и кладем ребра в соус . Тушим 4-5 минут .
Подать ребра в медовом соусе горячими.

Просмотров: 2576 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Запеканка с сыром, творогом и травами
Голубцы
Энчиладас с курицей и сыром
Быстрый мини-торт
Блинчики с апельсинами и шоколадом
Литовские пирожки рецепт
Как вкусно приготовить горох в мультиварке
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Луково-яблочный пирог
Рецепт салата Славянский

...

Copyright MyCorp © 2019