Достаточно популярное блюдо Итальянской кухни - ризотто.
Я предлагаю вот такой рецепт его приготовления.
Вам потребуется: 1 стакан риса, 1 сладкий перец, 100 гр. кедровых орехов, 1 банка консервированной фасоли, 250гр. шампиньонов, 1 головка репчатого лука.
Отвариваем рис. На сковороду добавляем оливковое масло и пережариваем все ингредиенты вот в такой очередности: лук, грибы, фасоль, перец. В эту же сковороду, ко всей пережарке добавляем рис. Перемешиваем. Добавляем кедровые орешки и 1 зубчик чеснока. Оставляем под крышкой на 20 минут (газ выключаем). Все, блюдо готово.
Грамотное своевременное ведение беременности избавит вас от множества проблем в будущем!
|