"" 

...

Меню сайта

...
Муж ушел
Брат или нет ?
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Две жены.
Запретный плод сладок
Измена с подругой жены
Неразделенная любовь
Судьба наказывает жестоко...

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Половые отношения
11:57
Половые отношения

Половые отношения

nullВсе знают, что существуют болезни, передающиеся половым путем.

Поэтому любые половые отношения имеют риск инфицирования (может он / она для тебя и единственный, но и ты для него / нее ???, а сколько их было до тебя ???).

Следует отметить, что использование презервативов, хотя и уменьшает риск инфицирования, но не ограждает от него! Поэтому, как говорится, безопасный секс - это секс в водолазном костюме) 


Могут сказать, что и в браке нету гарантий (верность - сложная штука) и это правда, но по крайней мере их есть больше чем без него . Исследования подтверждают, что отсрочка возраста начала половой жизни значительно снижает риск инфицирования ВИЧ (особенно для девушек)

Добрачные половые отношения - это также риск бесплодия из-за абортов и / или пользование гормональными средствами ... 

Говорят много болезней через половое воздержание ... хм ... но еще больше из-за несдержанность! 

Аргумент «человечность» 

Говорят, что половое влечение, как и жажда, является естественным и его следует удовлетворять . Но чем тогда человек отличается от животного??? Тогда половые отношения это только инстинкт? А где же любовь? Если бы кто-то после того как поел, умышленно освобождал свой желудок от пищи, мотивируя это тем, что не голоден, а только хотел получить удовольствие от приема пищи, ты бы назвал такое поведение естественной?

Чем и чем отличается тот, кто занимается сексом только ради удовольствия, убегая от природного аспекта половых отношений - воспроизводство? Человек отличается от животного тем, что может владеть своими желаниями, владеть собой и нести ответственность за свои действия.

И чем больше эта способность, тем больше мы являемся людьми - разумными и свободно существами, которые не являются рабами своих желаний, а добрыми и ответственными хозяевами своей жизни. 


Аргумент «Любовь» 

«Мы любим друг друга и в этих отношениях обнаруживаем любовь».

Но когда эти отношения существуют, то трудно сказать что именно он / она больше любит - тебя или удовольствие, которое ты даешь возможность получить . 


А если через 5-10 лет ты по каким-то причинам (травмы, болезни .) уже не сможешь так «удовлетворять» его / ее, то тогда что? - Гуд бай? " ибо это для него / нее важнее чем ты. 

Время встреч является для более глубокого познания друг друга, а половые отношения (которые все же являются более внешние, физические) часто мешают глубже узнать друг друга как человека ... 

При добрачных половых отношениях существует риск, что придется (через беременность) связать свою жизнь с человеком, который может и не является лучшим вариантом, а поэтому потерять этот "супер приз" .

Ждать следует не через запрет, а к моменту, когда готов принять решение - быть вместе и в горе, и в радости, и тогда когда есть чувства, и когда они "спят", и когда трудно быть . Ждать пока ваши отношения созреют до готовности взять ответственность друг за друга. И брак, основанный на любви, является внешним признаком этой ответственности. 

Если он / она действительно любит тебя, то подождет до брака, а если нет - то зачем вам быть вместе . - настоящих ЛЮБОВЬ ЖДЕТ! 

Сдерживаясь до брака я (и моя "половинка") тем самым тренируемся быть верными друг другу уже в браке. Если я не могу (и не научусь) сдерживаться сейчас, то смогу удержаться прежде в браке (в командировке или по причине какой-то болезни). 

Важно помнить, что любовь неотделима от ответственности, ответственности за себя, свою жизнь и жизнь других ... А где же эта ответственность в добрачных отношениях??? 

Если беременность и роды, то брак? Но разве ребенок должен быть причиной брака, а не взаимная любовь? 

А может твоей «половиной» должен был быть кто-то другой, лучший ...? А как он скажет па-па? ... То аборт (убийство)? Или почему ребенок должен расти без отца / матери? Где ответственность перед ней? А такие высказывания ребят, думаю, будут очень весомыми аргументами для девушек: "Обещать не значит жениться." "Не бегай за маршрутами и девушками-следующая всегда будет.

"Девушка не воробей: залетит - не прокормишь ." ... вот вам и "любовь", девушки ... 




Ну а теперь несколько "религиозных" аргументов ... 

Досадно, что часто мы говорим "- грех, ибо так говорят ...", но сами не понимаем, что такое грех и в чем греховность данных поступков ... Поэтому "грех" - это сознательное и добровольное нарушение Божьей заповеди в чем-то серьезном ... А образно объяснить в чем заключается грех можно на примере Адама и Евы. Их грех (так называемый "первородный") заключался не просто в том, что они нарушили Божью заповедь не вкушать плодов с дерева познания, а в том, что захотели сами быть "как боги" - стать полновластными хозяевами своей жизни и не нуждаться в Бога. Скажем так - "выставить" Его за дверь своего дома ... Что же происходит с верующими людьми, которые имеют добрачные отношения? Они тем самым словно говорят Богу: "знаешь, нам без тебя хорошо ... Не мешай ... Мы сами хотим быть хозяевами своей жизни ..." и прикрепляют эту надпись на двери той комнаты где все происходит ... 

И с каким лицом, через год-два, эти же молодые люди собираются прийти в церковь, чтобы обвенчаться, вступить в брак, т.е. чтобы сказать Богу: "Ты - наш Господь, Ты благослови нас на совместную жизнь ... Ты нас поддержи и дай благодать, ежемесячной мы могли перейти через все трудности ... " если бы с нами наши дети поступили так, как мы поступаем с Богом? ... Есть еще один аспект "греха". Поскольку каждое лицо - "Божий образ и Божья подобие", то в этих отношениях мы унижаем Бога позволяя использовать себя, или с помощью других, как "средство" (предмет) для получения удовольствия. 

Вот лишь два из многих слов Библии, которые посвящены этой проблеме: 

"Блуд и всякая нечистота и беззаконием чтобы и не упоминались среди вас" (Еф. 5,3). «Брак у всех да будет в почете, и ложе пусть будет непорочно; блудников же и прелюбодеев Богу судить» (Евр. 13,4). Слово Божье приводит здесь две категории людей, поступки которых не придерживаются святости полового сожительства: развратники и прелюбодеи. Значение слова «прелюбодеяние» понятно - это половые отношения вне брака. Разврат (блуд, греческое pornos) означает добрачные половые отношения, бьющих по святости будущего брака. 

Часто молодые люди выбирают петтинг * , как способ достижения полового удовлетворения, поскольку он обеспечивает сохранение анатомической девственности девушки до вступления в брак, и является способом предохранения от беременности и профилактики венерических заболеваний. Но такой способ поведения является морально злым и не дозволенным с точки зрения Церкви, поскольку половое удовлетворение согласно Божьему замыслу является предназначено только для брака. Также в этих отношениях мы унижаем Бога позволяя использовать себя, или с помощью других, как "средство" (предмет) для получения удовольствия. Поэтому такие действия являются серьезным проявлением несдержанности и грехом против чистоты и должны быть обнаружены в Исповеди. 

* Петтинг (от англ. Petting - «ласкания животных») - преднамеренное вызывание оргазма стимуляцией и возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта, исключающего непосредственное единение гениталий. Может быть поверхностным (раздражение эрогенных зон, обычно обнаженных, а гениталий - только через одежду) или глубоким (включая взаимную мастурбацию - раздражение обнаженных гениталий и оральные половые отношения). 



В завершение предлагаю ответить на следующий вопрос: 

«Вот ты это делаешь ... И даже говоришь, что в этом нет ничего плохого ... Через 15-20 лет ты будешь иметь своих детей. Скажи, ты хотел / хотела бы чтобы это происходило с твоим ребенком? " 

Поэтому "быть или не быть" - вечный вопрос, на который каждому следует дать личную ответ ... И все приведенные аргументы для того, чтобы мы осознавали, какую ответственность берем на себя вместе с принятием решения ... И еще одно ... Дело не в том многим ли удается полностью (без падений) удержаться в брак, дело в том ли мы понимаем, что этому надо стремиться и или делаем соответствующие усилия ... 

Даже, если кто уже не один раз упал, никогда не поздно, чтобы подняться и начать все заново. Господь Бог имеет для каждого замечательный план и говорит: «Где умножился грех, стала изобиловать благодать» (Рим 5,20) Он придаст сил, чтобы каждый мог не падать духом и сохранять чистоту своего сердца. 
Ключевые слова 
весомые аргументы , много болезней , Нету гарантий , ответственность берем , отношения созрею , половые отношения , соответствующие усилия , существует риск , чистота сердца , чтобы обвенчаться 


Просмотров: 3101 | Добавил: alen | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 novinka_2003   (27.10.2009 09:40)
Аргументов действительно много, чтобы задуматься над проблемой добрачных половых отношений. Но к сожалению, люди в большинстве своем не совершенны ,и поэтому не могут вести себя как настоящие праведники. В молодости мы глухи к Божьим заповедям, нами движут лишь инстинкты и укрощать их нет желания, поскольку истинного их понимания мы не имеем. Лишь с возрастом, оглядываясь на свою жизнь понимаем, что, где и когда мы делали не по закону Божьему. И муки совести не дают нам покоя. Да, я не хотела бы, чтобы мой ребенок совершил даже десятую часть того, что делала я.Но наверно только моего желания не достаточно, чтобы так было. Ребенок должен быть воспитан в нравственной чистоте, а этому научить можем только мы, родители, прежде всего своим личным примером.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Как вкусно приготовить горох в мультиварке
Закуска из соленых грибов
Праздничные торты на заказ
Воздушный торт Праздничный
Летний десерт из желе
Как приготовить фаршированных кальмаров
СБИТЕНЬ
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Лосось в масляной соусе с базиликом
Салат "Гейша" из скумбрии с оливками

...

Copyright MyCorp © 2017